Grid View:
-64%
Quickview

B001-蜂蠟布30x30cm

(0)
Orders (11)
180 500

全成分:蜂蠟,純棉胚布尺寸:30x30cm 用途:可當日常攜帶之包材 或符合尺寸之碗盤保鮮膜 蔬菜切面隔絕空氣<請衡量實際使用尺寸後才下訂單>蜂蠟保鮮布怎麼用?蜂蠟布的使用範圍很廣,可以輕巧地收納在包包裡,購買乾的外食,燒餅、紅豆餅、三明治、飯糰、麵包溫度記得不可超過60度<蜂蠟會溶掉阿~~~>日常生活的好幫手可以代替塑膠保鮮膜防止水份蒸發,直接接觸食物,也很安全。包冷凍麵包,包住沒有蓋子的剩菜,雖然,不像塑膠保鮮膜一樣密合,但還是有不錯的防凍傷防失水的功能。使用後只需用清水或家事皂簡單沖洗,清洗完的蜂蠟布張開,水珠抖乾,約莫30分鐘就完全乾燥可以再度使用。蜂蠟布可以省下很多一次性的保鮮膜,不須特別照顧,使用過後,清水洗甩乾,在通風陰涼處,可以重複使用2年甚..

-63%
Quickview

B002-蜂蠟布40x40cm

(0)
Orders (0)
225 600

全成分:蜂蠟,純棉胚布尺寸:40x40cm 用途:可當日常攜帶之包材 或符合尺寸之碗盤保鮮膜 蔬菜切面隔絕空氣<請衡量實際使用尺寸後才下訂單>蜂蠟保鮮布怎麼用?蜂蠟布的使用範圍很廣,可以輕巧地收納在包包裡,購買乾的外食,燒餅、紅豆餅、三明治、飯糰、麵包溫度記得不可超過60度<蜂蠟會溶掉阿~~~>日常生活的好幫手可以代替塑膠保鮮膜防止水份蒸發,直接接觸食物,也很安全。包冷凍麵包,包住沒有蓋子的剩菜,雖然,不像塑膠保鮮膜一樣密合,但還是有不錯的防凍傷防失水的功能。使用後只需用清水或家事皂簡單沖洗,清洗完的蜂蠟布張開,水珠抖乾,約莫30分鐘就完全乾燥可以再度使用。蜂蠟布可以省下很多一次性的保鮮膜,不須特別照顧,使用過後,清水洗甩乾,在通風陰涼處,可以重複使用2年甚..

顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)