SF012-紅酒潔顏皂

SF012-紅酒潔顏皂

0 筆商品評論 Orders (1)
180 -49%
Tax 180
品牌專區
型號: SF012
紅利點數: 180
Stock 18

OverView

選項及配件:

Item specifics

  • 洗面皂 溫和不刺激,紅酒多酚在清潔的同時也讓肌膚亮亮的唷
  • 中性肌 全膚質適用

Product Description

加入好友

紅酒煮去酒精後潔冰融鹼入皂

取其顏色/紅酒多酚/特別選用棕櫚核仁油做為主要清潔力,敏感肌也可以使用唷。

適用:一般.中性.乾性.混合.嬰兒肌膚適用
成份:Extra Virgin橄欖油.棕櫚核仁油.棕櫚油.紅花籽油.澳洲胡桃油.乳油木果脂,Naoh.紅酒
重量:100g(±10g)

使用方法 : 冷製手工皂沒有添加化學起泡劑,徒手搓皂較不易起泡,可用起泡袋等洗澡工具幫忙起泡,加水搓揉起泡,可清洗全身,最後以清水沖淨即可 。

商品說明:
《手工皂使用說明與需知》
冷製手工皂製皂都是用純手工製作方式,晾皂成熟需45天時間,全程45°C以下低溫製作而成,不會因為皂化過程溫度過高而導致一些養份流失,才能保存了天然的草本添加物以及植物性甘油的養份,而天然的甘油成分是最佳的天然保濕劑,皮膚也較健康滋潤,所以使用的純植物油製成,對於環境以及生態也比較無污染,是最天然的清潔使用品,手工皂是天然清潔用品,不具有任何療效,若是皮膚上有任何問題,建議還是就醫。

**堅持採用天然素材入皂(顏色上會越來越淡,這是屬於正常現象,手工皂保存請放於陰涼.乾燥處,勿放置於太陽直射或是潮濕地方,保存的好未出現油耗味以及黃斑.即使超過一年也可正常使用,若是出現油耗味即可拿來當家事皂盡快使用完畢)。 
**堅持不添加化學香精及色素,所有的顏色及香氛均來自天然的花草粉、精油
**以試紙測過判定可安全使用後出貨,須等待45天的熟成期 還請細心等待。
**手工皂於皂化過程中,會產生保溼效果佳的甘油成份,完全保留於皂體中,洗後不易乾澀,給肌膚完整的呵護~
**因純手工製作,所以在顏色上每批也會有差異,以及重量的大小多少會有誤差,外觀難免留有手感,不會像機器製作那般完美無瑕 ,重量大小也會略有差異。無法完美工整。
**拿到手工皂可以先局部試洗測試看看每個人肌膚狀況不同,皮膚敏感者,使用前請先做少量測試,若有過敏現象發生,請停止使用,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評

熱賣商品

-97%
-0%
-0%
-0%
-0%
-95%